*** Gäste der Hochschule • Für BIO gilt: DE-ÖKO-013
Legende evtl. vorhandener Zusatzstoffe:
- 1 = mit Farbstoff
- 2 = mit Konservierungsstoff
- 3 = mit Antioxidationsmittel
- 4 = mit Geschmacksverstärker
- 5 = geschwefelt
- 6 = geschwärzt
- 7 = gewachst
- 8 = mit Phosphat
- 9 = mit Süßstoff
- 10 = enthält eine Phenylalaninquelle
Legende evtl. vorhandener Allergene:
- 11 = Gluten
- 12 = Krebstiere (Schalen-/Krusten-/Weichtiere)
- 13 = Eier
- 14 = Fisch
- 15 = Erdnüsse
- 16 = Soja
- 17 = Milch
- 18 = Laktose
- 19 = Schalenfrüchte (Nüsse)
- 20 = Sellerie
- 21 = Senf
- 22 = Sesamsamen
- 23 = Schwefeldioxid und Sulfite
- 24 = Lupinen
Sonstiges:
- 26 = enthält Alkohol
- 27 = enthält Gelatine
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass trotz sorgfältiger Arbeitsweise nicht hundertprozentig ausgeschlossen werden kann, dass Spuren von Allergenen in unsere Lebensmittel gelangen können.